Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Rüben-Lachs-Ceviche
20 Min.
Einfach
200 kcal
Peru
Bornholmer Hummersuppe
50 Min.
Mittel
320 kcal
Dänemark
Smørrebrød mit Aal und Rübenkraut
10 Min.
Einfach
320 kcal
Dänemark
Sol Over Gudhjem (Sonne über Gudhjem)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Dänemark
Geräucherter Aal im Kräutermantel
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Geräucherter Dorsch mit Wildkräutern
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rübenkraut-Käseplatte
15 Min.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Räucherforellen Rösti
40 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Rübenkuchen mit Buttermilchglasur
55 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Rüben-Gemüse-Chips
55 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Bunter Salat mit Räucherforelle
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rübensalat mit Apfel und Walnüssen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.