Bolivian Culinary Adventure Vielfalt der Höhenlagen

Boliviens Küche spiegelt die Vielfalt seiner Landschaften wider – von den Anden bis zum Amazonas. Diese Kategorie bietet dir traditionelle Gerichte wie Quinoa-Eintöpfe, gegrilltes Fleisch und regionale Desserts, die die Einzigartigkeit der bolivianischen Küche erlebbar machen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)330
Guarapo: Zuckerrohrsaft
15 Min.
Einfach
120 kcal
Kuba
K'allu: Tomaten-Zwiebel-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Ägypten
Ensalada Rusa: Bolivianischer Kartoffelsalat
50 Min.
Einfach
250 kcal
Bolivien
Whit'Qu'i: Gewürzte Quinoa
35 Min.
Einfach
220 kcal
Peru
Ranga Ranga: Kuttel-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kenia
Jank'eyucha: Mais-Auflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Venezuela
Sonso: Maniok-Käse-Küchlein
35 Min.
Einfach
250 kcal
Venezuela
Sopa de Quinoa: Quinoa-Suppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Bolivien
Charque de Llama: Getrocknetes Lamafleisch
5 Std.
Mittel
250 kcal
Bolivien
Habas con Queso: Dicke Bohnen mit Käse
35 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Fritanga: Frittiertes Fleischgericht
50 Min.
Mittel
400 kcal
Nikaragua
Ocopa: Nussige Pachamanca-Sauce
15 Min.
Einfach
200 kcal
Peru

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.