Bolivian Culinary Adventure Vielfalt der Höhenlagen

Boliviens Küche spiegelt die Vielfalt seiner Landschaften wider – von den Anden bis zum Amazonas. Diese Kategorie bietet dir traditionelle Gerichte wie Quinoa-Eintöpfe, gegrilltes Fleisch und regionale Desserts, die die Einzigartigkeit der bolivianischen Küche erlebbar machen.

Min (Minuten)15Max (Minuten)330
Chancaca: Bolivianischer Sirupkuchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Bolivien
Arroz con Queso: Käse-Reis
40 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
Sopa de Verduras: Gemüsesuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Puchero: Bolivianischer Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Bolivien
Mondongo: Pork-Schweinefleisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Venezuela
Cuñapé: Käsebrot
35 Min.
Einfach
225 kcal
Bolivien
Guarapo: Zuckerrohrsaft
15 Min.
Einfach
120 kcal
Kuba
K'allu: Tomaten-Zwiebel-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Ägypten
Ensalada Rusa: Bolivianischer Kartoffelsalat
50 Min.
Einfach
250 kcal
Bolivien
Whit'Qu'i: Gewürzte Quinoa
35 Min.
Einfach
220 kcal
Peru
Ranga Ranga: Kuttel-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kenia
Jank'eyucha: Mais-Auflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Venezuela

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.