Big Easy Delights Geschmack von Cajun und Creole

Die Küche von New Orleans vereint die Aromen von Cajun und Creole zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Gumbo, Jambalaya und Beignets, die die Vielfalt und Würze der „Big Easy“ widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)360
Traditionelles Jambalaya
50 Min.
Mittel
480 kcal
USA
Creole Ratatouille
50 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Jambalaya Suppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Shrimp and Crab Boil
45 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Cajun Steamed Mussels
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Cajun Meatloaf
1 Std.
Einfach
320 kcal
USA
Cauliflower "Dirty" Rice
25 Min.
Leicht
180 kcal
USA
Cajun gebratener Alligator
35 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Creole Smothered Pork Chops
45 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Cajun Fried Pickles
25 Min.
Leicht
150 kcal
USA
Spicy Cajun Sausage Patties
35 Min.
Einfach
300 kcal
USA
Cajun Crawfish Boil
1 Std.
Einfach
400 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.