Bhutanische Geschmackswelten Bergluft und Tradition

Bhutans Küche ist geprägt von frischen Zutaten und würzigen Gerichten, die in den Höhen des Himalayas entstanden sind. Diese Kategorie präsentiert Ema Datshi, Momos und andere Spezialitäten, die die Einfachheit und den Geschmack der Region einfangen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Sima: Mattu Tee
5 Std.
Einfach
50 kcal
Finnland
Nakey Datshi: Wilder Farn mit Käse
35 Min.
Einfach
250 kcal
Bhutan
Sursore: Käse-Kräutlich
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Khapse: Bhutanischer Keks
45 Min.
Einfach
150 kcal
Bhutan
Gondo Datshi: Rührei mit Käse
20 Min.
Einfach
320 kcal
Bhutan
Jazey: Käse-Chili-Auflauf
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Long Ma: Papaya-Salat mit Chili
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Gyathuk: Nudelsuppe mit Fleisch
45 Min.
Leicht
350 kcal
Tibet
Zilpa: Schafskäse
45 Min.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Shompaley: Bhutanisches Hacksteak
35 Min.
Leicht
300 kcal
Bhutan
Bedra Datsi: Edamer-Käse-Fondue
30 Min.
Einfach
320 kcal
Bhutan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.