Bhutanische Geschmackswelten Bergluft und Tradition

Bhutans Küche ist geprägt von frischen Zutaten und würzigen Gerichten, die in den Höhen des Himalayas entstanden sind. Diese Kategorie präsentiert Ema Datshi, Momos und andere Spezialitäten, die die Einfachheit und den Geschmack der Region einfangen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Yummy: Teiggebäck
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Suja: Bhutanischer Buttertee
25 Min.
Einfach
200 kcal
Bhutan
Kanjitew: Spicy
35 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Peral eclu: Plumm Witogateebread
1 Std.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Sikam Atsaa: Schweinefleisch-Chili-Paste
45 Min.
Mittel
250 kcal
Äthiopien
Lom: Fermentierter Senfgrün-Topf
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Sajur Datshi: Gemüse-Käse-Eintopf
45 Min.
Leicht
350 kcal
Bhutan
Pinboopork: Getrocknete Bauchspeiste
5 Std.
Mittel
450 kcal
Vietnam
Kharang: Maisgericht aus gemahlenem Mais
45 Min.
Leicht
250 kcal
Kamerun
Melway: Creek
10 Min.
Einfach
80 kcal
Australien
Quyenj: Wild-Eintopf
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.