Bhutanische Geschmackswelten Bergluft und Tradition

Bhutans Küche ist geprägt von frischen Zutaten und würzigen Gerichten, die in den Höhen des Himalayas entstanden sind. Diese Kategorie präsentiert Ema Datshi, Momos und andere Spezialitäten, die die Einfachheit und den Geschmack der Region einfangen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Jolina: Wildwild
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Ngoe Ma: Innereien-Schmorgericht
2 Std.
Mittel
420 kcal
Nigeria
Saj Chuma: Fermentierter Maissalat
45 Min.
Leicht
150 kcal
Jordanien
Khule: Buchweizenkuchen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Russland
Kasham Bae: Dhur EvolbhfElfood
1 Std.
Einfach
350 kcal
Unbekannt
Suma: Ziegeniss
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Tsirang-Khule: Reis-Mehl-Pfannkuchen
35 Min.
Leicht
200 kcal
Bhutan
Chhee: Metadordiscup
45 Min.
Einfach
210 kcal
Nepal
Taipohrey: Teigtaschen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigte Staaten
Buckwheatsoup: Regen-
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gimchi: Gebratene Gerstenmehlsuppe
40 Min.
Mittel
320 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.