Bhutanische Geschmackswelten Bergluft und Tradition

Bhutans Küche ist geprägt von frischen Zutaten und würzigen Gerichten, die in den Höhen des Himalayas entstanden sind. Diese Kategorie präsentiert Ema Datshi, Momos und andere Spezialitäten, die die Einfachheit und den Geschmack der Region einfangen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Khuli: Buchweizenpfannkuchen

30 Min.
Leicht
150 kcal
Kirgistan
Lapudu: Zitrussuppe
20 Min.
Einfach
100 kcal
Marokko
Eskay: Mild Brot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Zeethyl: Selleriesalat mit Chili
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Maico: Juniper-Geist
25 Min.
Einfach
70 kcal
Deutschland
Sa Tan: Büffelstreifen mit Chili
25 Min.
Leicht
250 kcal
Thailand
Kipthat: Wok fried
35 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand
Tshoem: Bhutanisches Curry
45 Min.
Einfach
250 kcal
Bhutan
Juma: Bhutanische pikante Wurst
50 Min.
Mittel
300 kcal
Bhutan
Kumdoo: Milchdessert
35 Min.
Einfach
180 kcal
Korea
Jaju Thom: Gerstensuppenauflauf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.