Bhutanische Geschmackswelten Bergluft und Tradition

Bhutans Küche ist geprägt von frischen Zutaten und würzigen Gerichten, die in den Höhen des Himalayas entstanden sind. Diese Kategorie präsentiert Ema Datshi, Momos und andere Spezialitäten, die die Einfachheit und den Geschmack der Region einfangen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Long Ma: Papaya-Salat mit Chili
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Gyathuk: Nudelsuppe mit Fleisch
45 Min.
Leicht
350 kcal
Tibet
Zilpa: Schafskäse
45 Min.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Shompaley: Bhutanisches Hacksteak
35 Min.
Leicht
300 kcal
Bhutan
Bedra Datsi: Edamer-Käse-Fondue
30 Min.
Einfach
320 kcal
Bhutan
Bentang: Maisgrütze
30 Min.
Einfach
250 kcal
Niger
Yummy: Teiggebäck
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Suja: Bhutanischer Buttertee
25 Min.
Einfach
200 kcal
Bhutan
Kanjitew: Spicy
35 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Peral eclu: Plumm Witogateebread
1 Std.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Sikam Atsaa: Schweinefleisch-Chili-Paste
45 Min.
Mittel
250 kcal
Äthiopien
Lom: Fermentierter Senfgrün-Topf
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.