Bhutanische Geschmackswelten Bergluft und Tradition

Bhutans Küche ist geprägt von frischen Zutaten und würzigen Gerichten, die in den Höhen des Himalayas entstanden sind. Diese Kategorie präsentiert Ema Datshi, Momos und andere Spezialitäten, die die Einfachheit und den Geschmack der Region einfangen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Taipohrey: Teigtaschen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigte Staaten
Buckwheatsoup: Regen-
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gimchi: Gebratene Gerstenmehlsuppe
40 Min.
Mittel
320 kcal
Südkorea
Zow-Poe: Toasted Rice
30 Min.
Einfach
200 kcal
Asien
Thukpa: Rotn Johns
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tibet
Chaang: Gerstenbier
13 Std.
Mittel
150 kcal
Bhutan
Sisi Torkay: Chili-Zwiebel-Tomatensalat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Ungarn
Khu Solo: Lokale Teigspezialität
55 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Bathup: Nudelsuppe mit Gemüse
35 Min.
Einfach
320 kcal
Botswana
Lyhotten: Buchweinen Crust
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.