Berliner und Brandenburger Küche Urban und Rustikal

Berlin und Brandenburg – ein Schmelztiegel aus urbanem Flair und rustikaler Bodenständigkeit. Hier findest du typische Gerichte, die von der deftigen Hausmannskost Brandenburgs bis hin zu kreativen Berliner Spezialitäten reichen. Ob Currywurst, Kasseler oder frische Spreewaldgurken – lass dich von der Vielfalt dieser Region inspirieren!

Min (Minuten)5Max (Minuten)540
Spandauer Schusterjungen
55 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Brandenburger Gurkenschaumsuppe
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Alt-Köpenicker Buletten
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Berliner Marzipan
50 Min.
Leicht
450 kcal
Deutschland
Berliner Bratkartoffeln
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Teewurst aus Brandenburg
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Räuberfleisch aus der Prignitz
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Klassische Berliner Havelzürgel
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Brandenburger Biersuppe
45 Min.
Leicht
300 kcal
Deutschland
DDR-Jägerschnitzel
45 Min.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Brandenburgische Rindfleischfrikadellen
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Lausitzer Hühnerfrikassee
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.