Bergen Fisch und Tradition

Die norwegische Stadt Bergen begeistert mit ihrer traditionsreichen Fischküche. Diese Kategorie präsentiert Spezialitäten wie frischen Lachs, Kabeljau und köstliche Fischsuppen, die die maritime Esskultur der Region widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gebratene Stöcker mit Zwiebelsauce
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fisch im Blätterteig
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Skreifilet mit Senfkruste
35 Min.
Einfach
320 kcal
Norwegen
Wildfisch-Salat mit Tomaten
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebratener Redfish
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Tomatada com Peixe (Kabeljau mit Tomatensauce)
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Lachslasagne
1 Std.
Mittel
540 kcal
Deutschland
Fischkuchen Bergen-Art
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Ørret – Forelle aus dem Ofen
40 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Fischsuppe mit Meerrettich
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gratinierter Seafood-Auflauf
50 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Hering in Dillöl
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.