Bergen Fisch und Tradition

Die norwegische Stadt Bergen begeistert mit ihrer traditionsreichen Fischküche. Diese Kategorie präsentiert Spezialitäten wie frischen Lachs, Kabeljau und köstliche Fischsuppen, die die maritime Esskultur der Region widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Fischklopse mit Senfsoße
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gebratener Seehecht mit Kartoffelpüree
50 Min.
Einfach
420 kcal
Deutschland
Hering im Rote-Bete-Gelee
40 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Fischfilets mit gesalzener Butter
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fischklöße mit Zitronenmayonnaise
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gebratener Kabeljau mit Beerenmarmelade
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Klassische Skillingsboller
50 Min.
Mittel
300 kcal
Norwegen
Fischsuppe mit Sahne
50 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Skreifilet mit Rotkohl
40 Min.
Leicht
300 kcal
Norwegen
Eingelegter Hering mit Dill und Zwiebeln
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Brathering mit Apfelscheiben
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Hering in Weißweinsauce
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.