Bergen Fisch und Tradition

Die norwegische Stadt Bergen begeistert mit ihrer traditionsreichen Fischküche. Diese Kategorie präsentiert Spezialitäten wie frischen Lachs, Kabeljau und köstliche Fischsuppen, die die maritime Esskultur der Region widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Fischfrikassee
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kabeljau-Leber auf Toast
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Togolesischer Fischgulasch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fischsuppe mit Garnelen
50 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Fischfilets in Weinsoße
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Zanderfilet mit Wildkräutern
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebackener Flussaal
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Moules Marinières: Miesmuscheln in Weißweinsauce
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Thunfischsalat
15 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Fischfilets in Kräuterkruste
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Kabeljau-Carpaccio
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Fischauflauf mit Sommergemüse
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.