Bergen Fisch und Tradition

Die norwegische Stadt Bergen begeistert mit ihrer traditionsreichen Fischküche. Diese Kategorie präsentiert Spezialitäten wie frischen Lachs, Kabeljau und köstliche Fischsuppen, die die maritime Esskultur der Region widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Stockfischkroketten
50 Min.
Mittel
250 kcal
Norwegen
Skandinavisches Fischbällchen
30 Min.
Leicht
250 kcal
Schweden
Fisch-Tempura
30 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Eingelegter Stör
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Wildlachssalat mit Blaubeeren
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schellfischauflauf mit Karotten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Bergen Fiskesuppe
45 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Torsk – Gebratener Kabeljau
30 Min.
Einfach
320 kcal
Norwegen
Geräucherte Forelle mit Dillsoße
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Fisch-Wellington
55 Min.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Seezungenröllchen mit Gemüsefüllung
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Geräucherter Aal
2 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.