Bergen Fisch und Tradition

Die norwegische Stadt Bergen begeistert mit ihrer traditionsreichen Fischküche. Diese Kategorie präsentiert Spezialitäten wie frischen Lachs, Kabeljau und köstliche Fischsuppen, die die maritime Esskultur der Region widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Matjeshering mit Zwiebelscheiben
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gebackener Rotbarsch
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Fischbällchen in Dillsoße
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Griechischer Hummer-Risotto
40 Min.
Mittel
620 kcal
Italien
Fisch-Curry
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Gebackener Wildlachs mit Walnüssen
35 Min.
Leicht
350 kcal
Kanada
Gebackener Hecht
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Schwertfischsteak mit Kräuterbutter
25 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Fischpasteten mit Bechamelsauce
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Lachs im Sauerteigmantel
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Krabben-Chowder
45 Min.
Mittel
320 kcal
USA
Räucherlachs mit Frischkäse
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.