Bergen Fisch und Tradition

Die norwegische Stadt Bergen begeistert mit ihrer traditionsreichen Fischküche. Diese Kategorie präsentiert Spezialitäten wie frischen Lachs, Kabeljau und köstliche Fischsuppen, die die maritime Esskultur der Region widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Fisch-Wellington
55 Min.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Seezungenröllchen mit Gemüsefüllung
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Geräucherter Aal
2 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Schellfisch in Senfsoße
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebratener Wolfsbarsch
40 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Lachstartar mit Dill und Zitrone
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Fischsuppe mit Meerrettich-Minz-Creme
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Lachstartar mit Senf-Dip
15 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Krabbenbrot mit Zitronenmayonnaise
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Fischfrikassee
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kabeljau-Leber auf Toast
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Togolesischer Fischgulasch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.