Beninische Küche Reich an Traditionen

Die Küche Benins ist eine Hommage an die regionale Vielfalt Westafrikas. Von würzigen Suppen bis zu herzhaften Bohnenpfannkuchen bietet diese Kategorie traditionelle Gerichte, die Geschichte und Geschmack vereinen. Ein Fest für Liebhaber authentischer afrikanischer Speisen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Egousi: Melonensamensuppe
45 Min.
Einfach
300 kcal
Nigeria
Amiwo: Tomatenreis mit Fisch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Gboma Dessi: Spinat-Erdnuss-Soße
45 Min.
Einfach
320 kcal
Benin
Todó: Gedämpfte Kochbananen
30 Min.
Einfach
150 kcal
Dominikanische Republik
Yèmènoukou: Schwarzaugenbohnensalat
1 Std.
Einfach
220 kcal
Benin
Mitobé: Frittierte Hühnerleber
25 Min.
Einfach
250 kcal
Afghanistan
Assroké: Maniok-Okra Eintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Kamerun
Kraidoroko: Gebratene Aubergine
25 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Gbegbe: Salzig-süßer Reiskuchen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Nigeria
GQuelime: Traditioneller Cocktail
10 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Atchéké: Maniok-Couscous
1 Std.
Einfach
170 kcal
Elfenbeinküste
Yèkinou: Herzhafter Gemüsebrei
45 Min.
Einfach
250 kcal
Benin

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.