Beninische Küche Reich an Traditionen

Die Küche Benins ist eine Hommage an die regionale Vielfalt Westafrikas. Von würzigen Suppen bis zu herzhaften Bohnenpfannkuchen bietet diese Kategorie traditionelle Gerichte, die Geschichte und Geschmack vereinen. Ein Fest für Liebhaber authentischer afrikanischer Speisen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Sokpin: Papayasalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Kambodscha
Kokoro: Knuspriger Mais-Snack
30 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Moyo-Akassa: Tomaten-Soße mit Akassa
45 Min.
Leicht
250 kcal
Nigeria
Foutou: Püree aus Maniok und Kochbananen
50 Min.
Mittel
200 kcal
Elfenbeinküste
Sokomi: Bohnenbrei mit Tomaten
1 Std.
Einfach
350 kcal
Congo
Pâte noire: Schwarzer Maisbrei
1 Std.
Einfach
230 kcal
USA
Amonmanman: Grüne Bananensalateintopf
45 Min.
Leicht
250 kcal
Benin
Vovow: Geröstete Maiskolben
30 Min.
Leicht
200 kcal
USA
Akpissi: Wasserkastanien-Dessert
35 Min.
Einfach
200 kcal
Elfenbeinküste
Agnonlin: Bitterblätter-Suppe
50 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Aklou: Bohnenkartoffelbrei
45 Min.
Einfach
280 kcal
Algerien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.