Beninische Küche Reich an Traditionen

Die Küche Benins ist eine Hommage an die regionale Vielfalt Westafrikas. Von würzigen Suppen bis zu herzhaften Bohnenpfannkuchen bietet diese Kategorie traditionelle Gerichte, die Geschichte und Geschmack vereinen. Ein Fest für Liebhaber authentischer afrikanischer Speisen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
GQuelime: Traditioneller Cocktail
10 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Atchéké: Maniok-Couscous
1 Std.
Einfach
170 kcal
Elfenbeinküste
Yèkinou: Herzhafter Gemüsebrei
45 Min.
Einfach
250 kcal
Benin
Loku: Gewürzter Yamsbrei
45 Min.
Einfach
220 kcal
Nigeria
Djekoumé: Würziger Maisbrei
30 Min.
Einfach
250 kcal
Kamerun
Abitè: Fermentierte Tigernüsse
1 Std.
Leicht
70 kcal
Spanien
Pâte Rouge: Roter Maisbrei
30 Min.
Einfach
180 kcal
Senegal
Fufu: Maniok- oder Yamsbrei
45 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Zote: Frittierte Bohnenbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Wassa filé: Getrockneter Fisch
8 Std.
Einfach
250 kcal
Gambia
Lofindja: Bohnen-Yam-Brei
45 Min.
Einfache Zubereitung
350 kcal
Nigeria
Wèskèdè: Bohnenbrei mit Tomatensauce
1 Std.
Leicht
350 kcal
Südafrika

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.