Beninische Küche Reich an Traditionen

Die Küche Benins ist eine Hommage an die regionale Vielfalt Westafrikas. Von würzigen Suppen bis zu herzhaften Bohnenpfannkuchen bietet diese Kategorie traditionelle Gerichte, die Geschichte und Geschmack vereinen. Ein Fest für Liebhaber authentischer afrikanischer Speisen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gbégbé: Reispudding mit Krebssauce
45 Min.
Mittel
320 kcal
Benin
Ekanmè: Yamspüree mit Soße
45 Min.
Leicht
300 kcal
Nigeria
Ago titè: Frittierte Okra
25 Min.
Einfach
150 kcal
Nigeria
Isinkou: Reissalat mit Bohnen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Kamerun
Akpan: Fermentierter Maisbrei
1 Tag
Einfach
250 kcal
Nigeria
Kpan-kpan: Frittierter Fisch mit Maniokmehl
50 Min.
Einfach
250 kcal
Elfenbeinküste
Kpanji: Gebrannte Erdnüsse
35 Min.
Einfach
567 kcal
Nigeria
Gari fotu: Gari mit Soße
45 Min.
Einfach
300 kcal
Ghana
Talé-talé: Frittierter Kochbananenkuchen
30 Min.
Einfach
201 kcal
Kamerun
Alounloun: Süßkartoffelpüree
45 Min.
Einfach
200 kcal
Karibik
Friture de poisson: Frittierter Fisch
30 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Pimenté: Scharfe Pfeffersoße
35 Min.
Einfach
85 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.