Bengalische Küchenreise Gewürze und Genüsse

Die bengalische Küche ist eine Reise durch die Aromen Südasiens. Mit einer perfekten Mischung aus Gewürzen, frischem Gemüse und herzhaften Fleischgerichten zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt und Raffinesse einer Region, die für ihre Geschmackskunst bekannt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Bengali Luchi (Frittierte Fladenbrote)
25 Min.
leicht
150 kcal
Bangladesch
Pabda Macher Jhal (Pabda-Fisch in scharfer Soße)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Bangladesch
Kacha Aamer Tok Dal (Linsen-Sauerampfer)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Chatni Bhujia (Süße Chutney)
30 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Panch Misali Dal (Fünf Linsen-Eintopf)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Indien
Bengalischer Hühnchen-Biryani
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
Bengali Lau Chingri (Kürbis-Garnelen)
40 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Kantola Bhaja (Frittierte Spiny Gourd)
30 Min.
Leicht
180 kcal
Indien

Rezeptthemen

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