Bengalische Küchenreise Gewürze und Genüsse

Die bengalische Küche ist eine Reise durch die Aromen Südasiens. Mit einer perfekten Mischung aus Gewürzen, frischem Gemüse und herzhaften Fleischgerichten zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt und Raffinesse einer Region, die für ihre Geschmackskunst bekannt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Shorshe Ilish (Hilsa-Fisch in Senfsauce)
45 Min.
Mittel
300 kcal
Bangladesch
Fulkopi Kalia (Blumenkohl-Curry)
40 Min.
Leicht
180 kcal
Indien
Kakrol'r Pur Bhaja (Gefüllte Karal)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Bangladesch
Bengali Komola Bhog (Orangen-Rasgulla)
1 Std.
Mittel
120 kcal
Indien
Katla Kalia (Karpfenfisch-Curry)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Bangladesch
Mishti Pulao (Süßer Reis)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Chitoi Pitha mit Jaggery
50 Min.
Mittel
180 kcal
Bangladesch
Kakrol Bhaji (Teufelsspinat-Frittata)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Sondesh Cake (Bengalische Käsekuchen)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.