Bengalische Küchenreise Gewürze und Genüsse

Die bengalische Küche ist eine Reise durch die Aromen Südasiens. Mit einer perfekten Mischung aus Gewürzen, frischem Gemüse und herzhaften Fleischgerichten zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt und Raffinesse einer Region, die für ihre Geschmackskunst bekannt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Mishti Chutney (Süße Tomaten-Chutney)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Sorshe Pabda (Fisch in Senfsauce)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Bengali Begun Bhaja (Frittierte Auberginen)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Bangladesch
Chingri Macher Malai Curry (Garnelen-Curry)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Bangladesch
Baansh Pora (Gegrillter Bambus)
50 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Chitol Macher Muitha (Frikadellen-Fisch)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Bangladesch
Rosh Bora (Mohn-Krapfen)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Ägypten
Paiter Bora (Frittierte Bittermelone)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Bengali Begun Pora (Gegrillte Auberginen)
40 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Chingri Bhape (Gedämpfte Garnelen)
50 Min.
Einfach
300 kcal
Bangladesch
Lau Ghanto (Kürbis-Eintopf)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Indien

Rezeptthemen

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