Bengalische Küchenreise Gewürze und Genüsse

Die bengalische Küche ist eine Reise durch die Aromen Südasiens. Mit einer perfekten Mischung aus Gewürzen, frischem Gemüse und herzhaften Fleischgerichten zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt und Raffinesse einer Region, die für ihre Geschmackskunst bekannt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Patol Bhaja (Frittierte Gürkchen)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Bangladesch
Aam Pora Shorbot (Verbranntes Mangogetränk)
30 Min.
Einfach
120 kcal
Bangladesch
Panchmisali Tarkari (Gemüsecurry)
45 Min.
Leicht
220 kcal
Indien
Bengali Moong Dal Khichuri
45 Min.
Einfach
350 kcal
Bangladesh
Bengalische Fischkebabs
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Bengali Kumro Chingri (Kürbis-Garnelen)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Muitha (Fisch-Frikadellen)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Gambia
Mishti Singara (Süße Samosas)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Indien
Bengali Kheer (Reispudding)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.