Bengalische Küchenreise Gewürze und Genüsse

Die bengalische Küche ist eine Reise durch die Aromen Südasiens. Mit einer perfekten Mischung aus Gewürzen, frischem Gemüse und herzhaften Fleischgerichten zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt und Raffinesse einer Region, die für ihre Geschmackskunst bekannt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kaju Katli Sandesh
50 Min.
Mittel
200 kcal
Indien
Potol Dorma (Gefüllte Paprika)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Indien
Chepa Shutki Bharta (Trockenfisch-Masse)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Bangladesch
Cholar Dal (Linsen mit Kichererbsen)
45 Min.
Leicht
380 kcal
Indien
Panta Bhat (Fermentierter Reis)
1 Tag
Einfach
180 kcal
Bangladesch
Shukto (Gemüseeintopf)
45 Min.
Leicht
180 kcal
Indien
Kolar Bora (Bananenfritter)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Bangladesh
Aam Doi (Mango-Joghurt)
15 Min.
Einfach
260 kcal
Indien
Bengalische Fischeintopf
50 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Kathal Er Chingri (Jakobfrucht-Garnelen-Curry)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Bangladesch

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