Bengalische Küchenreise Gewürze und Genüsse

Die bengalische Küche ist eine Reise durch die Aromen Südasiens. Mit einer perfekten Mischung aus Gewürzen, frischem Gemüse und herzhaften Fleischgerichten zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt und Raffinesse einer Region, die für ihre Geschmackskunst bekannt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Chitoi Pitha mit Jaggery
50 Min.
Mittel
180 kcal
Bangladesch
Kakrol Bhaji (Teufelsspinat-Frittata)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Sondesh Cake (Bengalische Käsekuchen)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Indien
Bhapa Doi (gedämpfter Joghurt)
40 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Shorsher Phool Kopi (Blumenkohl in Senfsauce)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Bangladesch
Aloo Posto (Kartoffeln in Mohnsamen-Paste)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Sandesh (Bengalische Süßigkeit)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Machher Tel Jhal (Fisch in Öl)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Bangladesch
Bhendi Bhaja (Frittierte Okra)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Chingri Chup (Fischbrötchen)
35 Min.
Mittel
200 kcal
Bangladesch
Bengali Mishti Chingri (Süße Garnelen)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Bangladesch
Hinger Kochuri (Kele-Brot)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Kasachstan

Rezeptthemen

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