Belle Époque Genuss und Glamour in Frankreich

Die Belle Époque war ein goldenes Zeitalter für Frankreichs Küche. Raffinierte Gerichte, elegante Desserts und die Geburt der Haute Cuisine prägten diese Epoche. Lass dich in dieser Kategorie von den kulinarischen Highlights einer glamourösen Zeit verzaubern.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Clafoutis: Kirschauflauf im Teig
55 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Tarte Tatin: Umgedrehter Apfelkuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Canard aux Cerises: Ente mit Kirschsauce
45 Min.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Eclairs: Gefülltes Brandteiggebäck
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Sable Bretons: Butterkekse aus der Bretagne
30 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Beef Wellington: Rinderfilet im Blätterteig
1 Std.
Hoch
650 kcal
Vereinigtes Königreich
Salade de Fruits: Französischer Obstsalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Ratatouille: Provenzalisches Gemüsegericht
55 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Steak au Poivre: Pfeffersteak
30 Min.
Mittel
550 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.