Belle Époque Genuss und Glamour in Frankreich

Die Belle Époque war ein goldenes Zeitalter für Frankreichs Küche. Raffinierte Gerichte, elegante Desserts und die Geburt der Haute Cuisine prägten diese Epoche. Lass dich in dieser Kategorie von den kulinarischen Highlights einer glamourösen Zeit verzaubern.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Sole Meunière: Scholle in Buttersoße
25 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Canelé: Rum- und Vanillekuchen aus Bordeaux
1 Std.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Salade de Champignons: Pilzsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Tarte au Citron: Zitronentarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Croissants aux Amandes: Mandelcroissants
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Pain d'épices: Französischer Gewürzkuchen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Pistachio Macarons: Pistazien-Macarons
50 Min.
Schwierig
90 kcal
Frankreich
Chicken à la King: Hühnerfrikassee
45 Min.
Leicht
350 kcal
USA
Crabe Farci: Gefüllte Krabben
50 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.