Belle Époque Genuss und Glamour in Frankreich

Die Belle Époque war ein goldenes Zeitalter für Frankreichs Küche. Raffinierte Gerichte, elegante Desserts und die Geburt der Haute Cuisine prägten diese Epoche. Lass dich in dieser Kategorie von den kulinarischen Highlights einer glamourösen Zeit verzaubern.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Poulet Basquaise: Huhn auf baskische Art
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Poulet Chasseur: Hähnchenjäger-Art
45 Min.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Soupe à l'Oignon: Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Confit de Canard: Eingemachte Entenkeule
3 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Tarragon Chicken: Hühnchen mit Estragon
40 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Flan Pâtissier: Vanillepudding im Teig
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Quiche Lorraine: Herzhafte Specktarte
55 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
French Lentil Salad: Französischer Linsensalat
45 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.