Belle Époque Genuss und Glamour in Frankreich

Die Belle Époque war ein goldenes Zeitalter für Frankreichs Küche. Raffinierte Gerichte, elegante Desserts und die Geburt der Haute Cuisine prägten diese Epoche. Lass dich in dieser Kategorie von den kulinarischen Highlights einer glamourösen Zeit verzaubern.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Tarte Flambee: Elsässer Flammkuchen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Duck à l’Orange: Ente mit Orangensauce
1 Std.
Mittel
620 kcal
Frankreich
Salade Niçoise: Salat aus Nizza mit Thunfisch
30 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Baguette: Klassisches französisches Brot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Soufflé au Fromage: Käse-Soufflé
40 Min.
Mittel
200 kcal
Frankreich
Croque Madame: Croque Monsieur mit Spiegelei
35 Min.
Leicht
450 kcal
Frankreich
Chou Farci: Gefüllter Kohl
2 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Saucisson en Brioche: Wurst im Briocheteig
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Pissaladière: Provenzalische Zwiebel-Tarte
1 Std.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Salade Périgourdine: Salat mit Entenbrust
25 Min.
Mittel
500 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.