Bella Italia Geschmack der Regionen

Italien begeistert mit regionalen Köstlichkeiten: von der Pizza Neapels bis zu den Trüffeln des Piemonts. Diese Kategorie ist eine Liebeserklärung an die italienische Esskultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)360
Sardischer Porceddu
6 Std.
Mittel
700 kcal
Italien
Toskanisch Cantuccini mit Vin Santo
45 Min.
Einfach
420 kcal
Italien
Kampanischer Polpo alla Luciana
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Toskana Cacciucco alla Livornese
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Venetisches Bigoli in Salsa
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Molise Pampanella
3 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Venezianische Sarde in Saor
40 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Kalabrische 'Nduja-Pasta
25 Min.
Einfach
480 kcal
Italien
Neapolitanische Margherita-Pizza
30 Min.
Mittel
360 kcal
Italien
Friuli Cjarsons
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Sizilianische Panelle
30 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Apulien Tiella di Riso, Patate e Cozze
1 Std.
Mittel
450 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.