Bella Italia Geschmack der Regionen

Italien begeistert mit regionalen Köstlichkeiten: von der Pizza Neapels bis zu den Trüffeln des Piemonts. Diese Kategorie ist eine Liebeserklärung an die italienische Esskultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)360
Emilia-Romagna Passatelli in Brodo
30 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Apulien Sagne Ncannulate
50 Min.
Leicht
320 kcal
Italien
Sardeische Malloreddus alla Campidanese
45 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Marken Oliven Ascolane
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Florentiner Bistecca alla Fiorentina
30 Min.
Mittel
600 kcal
Italien
Kalabrisches Stocco alla Mammolese
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Umbrisches Coniglio in Porchetta
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Lombardische Cassoeula
2 Std.
Mittel
550 kcal
Italien
Sardischer Porceddu
6 Std.
Mittel
700 kcal
Italien
Toskanisch Cantuccini mit Vin Santo
45 Min.
Einfach
420 kcal
Italien
Kampanischer Polpo alla Luciana
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Toskana Cacciucco alla Livornese
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.