Baskische Pintxos Von Txakoli bis Bacalao

Das Baskenland ist ein Paradies für Feinschmecker, bekannt für seine kleinen Pintxos und regionalen Spezialitäten. Mit Gerichten wie Bacalao (gesalzener Kabeljau) und einem Glas Txakoli-Wein zelebriert diese Kategorie die unvergleichliche kulinarische Kultur des Baskenlandes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Pintxo de Sobrassada
15 Min.
Einfach
350
Bacalao a la Pil-Pil
1 Std.
Mittel
350
Solomillo con Cabrales
35 Min.
Mittel
450
Pintxo de Morcilla
25 Min.
Einfach
300
Chipirones a la Plancha
25 Min.
Einfach
220
Callos a la Vizcaína
2 Std.
Mittel
350
Porrusalda con Bacalao
45 Min.
Einfach
290
Pintxo de Txuletón
25 Min.
Mittel
350
Bacalao con Nata
1 Std.
Mittel
500
Marmitako de Sepia
1 Std.
Mittel
300
Ensalada de Bacalao
50 Min.
Einfach
250

Rezeptthemen

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