Baskische Pintxos Von Txakoli bis Bacalao

Das Baskenland ist ein Paradies für Feinschmecker, bekannt für seine kleinen Pintxos und regionalen Spezialitäten. Mit Gerichten wie Bacalao (gesalzener Kabeljau) und einem Glas Txakoli-Wein zelebriert diese Kategorie die unvergleichliche kulinarische Kultur des Baskenlandes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Bacalao und Knoblauch-Gacebo
50 Min.
Mittel
370 kcal
Spanien
Pluma Ibérica mit Pimientos
35 Min.
Einfach
335 kcal
Spanien
Huevo de Codorniz y Gambas-Pintxo
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Choripán mit Alioli
25 Min.
Einfach
500 kcal
Argentinien
Patatas con Chorizo
45 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Pintxo de Chorizo y Queso
25 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Pollo al Chilindrón
1 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Ensalada de Marisco y Aguacate
15 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Mejillones a la Vinagreta
25 Min.
Leicht
150 kcal
Spanien
Txangurro al Horno
45 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Tortilla Española-Pintxo
40 Min.
Leicht
250 kcal
Spanien
Pimientos de Padrón-Pintxo
20 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.