Baskische Pintxos Von Txakoli bis Bacalao

Das Baskenland ist ein Paradies für Feinschmecker, bekannt für seine kleinen Pintxos und regionalen Spezialitäten. Mit Gerichten wie Bacalao (gesalzener Kabeljau) und einem Glas Txakoli-Wein zelebriert diese Kategorie die unvergleichliche kulinarische Kultur des Baskenlandes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Porrusalda con Bacalao
45 Min.
Einfach
290 kcal
Spanien
Pintxo de Txuletón
25 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Pintxo de Sardina und Tomate
25 Min.
Einfach
200 kcal
Spanien
Bacalao con Nata
1 Std.
Mittel
500 kcal
Portugal
Marmitako de Sepia
1 Std.
Mittel
300 kcal
Spanien
Ensalada de Bacalao
50 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Costillas de Cerdo con Pimientos
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Pintxo de Bacalao Ahumado
15 Min.
Einfach
180 kcal
Spanien
Txipirones Rellenos
50 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Txangurro a la Donostiarra
50 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Pincho de Solomillo y Foie
25 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.