Baskische Pintxos Von Txakoli bis Bacalao

Das Baskenland ist ein Paradies für Feinschmecker, bekannt für seine kleinen Pintxos und regionalen Spezialitäten. Mit Gerichten wie Bacalao (gesalzener Kabeljau) und einem Glas Txakoli-Wein zelebriert diese Kategorie die unvergleichliche kulinarische Kultur des Baskenlandes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Pintxo de Sobrassada
15 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Bacalao a la Pil-Pil
1 Std.
Mittel
350 kcal
Espanien
Solomillo con Cabrales
35 Min.
Mittel
450 kcal
Spanien
Pintxo de Morcilla
25 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Chipirones a la Plancha
25 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Callos a la Vizcaína
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Porrusalda con Bacalao
45 Min.
Einfach
290 kcal
Spanien
Pintxo de Txuletón
25 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Pintxo de Sardina und Tomate
25 Min.
Einfach
200 kcal
Spanien
Bacalao con Nata
1 Std.
Mittel
500 kcal
Portugal
Marmitako de Sepia
1 Std.
Mittel
300 kcal
Spanien
Ensalada de Bacalao
50 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.