Baskische Pintxos Von Txakoli bis Bacalao

Das Baskenland ist ein Paradies für Feinschmecker, bekannt für seine kleinen Pintxos und regionalen Spezialitäten. Mit Gerichten wie Bacalao (gesalzener Kabeljau) und einem Glas Txakoli-Wein zelebriert diese Kategorie die unvergleichliche kulinarische Kultur des Baskenlandes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Pulpo a la Gallega-Pintxo
1 Std.
Leicht
250 kcal
Spanien
Albóndigas de Pescado
35 Min.
Leicht
250 kcal
Spanien
Pintxo de Pulpo a la Brasa
35 Min.
Mittel
220 kcal
Spanien
Pintxo de Bacalao y Tomatensalsa
35 Min.
Leicht
320 kcal
Spanien
Zwiebeln gefüllt mit Meeresfrüchten
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Choricitos a la Sidra
45 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Pintxo de Atún mit Salsa Verde
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Bacalao al Horno con Alioli
45 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien
Pintxo de Aros de Calamar
30 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Espárragos a la Navarra
25 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien
Arroz con Bacalao
1 Std.
Mittel
520 kcal
Spanien
Pintxo de Chistorra con Huevo de Codorniz
25 Min.
einfach
300 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.