Baskische Pintxos Von Txakoli bis Bacalao

Das Baskenland ist ein Paradies für Feinschmecker, bekannt für seine kleinen Pintxos und regionalen Spezialitäten. Mit Gerichten wie Bacalao (gesalzener Kabeljau) und einem Glas Txakoli-Wein zelebriert diese Kategorie die unvergleichliche kulinarische Kultur des Baskenlandes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Gilda-Pintxo
10 Min.
Einfach
50
Bacalao mit Pepperoni
50 Min.
Mittel
350
Gazpacho Baskenland
15 Min.
Einfach
80
Pinxtos de Boquerones
25 Min.
Einfach
250
Bonito en Escabeche
45 Min.
Einfach
250
Pikante Chorizo a la Sidra
40 Min.
Einfach
350
Escalivada de Verduras
1 Std.
Einfach
150
Pintxo de Morros de Cerdo
35 Min.
Einfach
250

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.