Barocke Genüsse Pracht und Überfluss

Die barocke Küche steht für opulente Tafeln und aufwendige Speisen, die Genuss und Reichtum zelebrieren. Von üppigen Fleischgerichten bis zu kunstvollen Desserts – diese Kategorie lädt dazu ein, die prachtvolle Ära des Barock kulinarisch neu zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Mandelkekse mit Rosmarin
27 Min.
Leicht
75 kcal
Deutschland
Rotweinsorbet und Mandel-Pistazien-Krokant
3 Std.
Mittel
200 kcal
Deutschland
Geröstete Baumwipfel
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Rosensirup und Minz-Joghurt
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Pistazientörtchen mit Safrancreme
45 Min.
Mittel
310 kcal
Deutschland
Üppiger Brotpudding
1 Std.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Profitroll-Streusel mit Schokoladenfüllung
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Vanille-Wacholderbeeren-Törtchen
55 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pompöse Pavlova mit Beeren
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Zitronen- und Orangenkonfitüre
1 Std.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Gebratene Quitten mit Vanille
40 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Kalbsmedaillons in Morchelsauce
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.