Barocke Genüsse Pracht und Überfluss

Die barocke Küche steht für opulente Tafeln und aufwendige Speisen, die Genuss und Reichtum zelebrieren. Von üppigen Fleischgerichten bis zu kunstvollen Desserts – diese Kategorie lädt dazu ein, die prachtvolle Ära des Barock kulinarisch neu zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Salbeisoufflé
45 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Schweinebraten mit kandierten Äpfeln
2 Std.
Mittel
540 kcal
Deutschland
Würziger Kürbis-Biskuit
1 Std.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Pikantes Zwiebel-Safran-Gelee
1 Std.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Apfelstrudel mit ingwer und Rosinen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Österreich
Gefüllte Aprikosen mit Honig-Nougat
25 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Glasierte Äpfel in Nelken-Zimt-Sirup
45 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Gnocchi mit Gorgonzolasauce
25 Min.
Mittel
550 kcal
Italien
Lavendel-Honig-Törtchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Kürbistorte mit Vanille
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Safran-Risotto mit Muscheln
45 Min.
Mittel
430 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.