Barocke Genüsse Pracht und Überfluss

Die barocke Küche steht für opulente Tafeln und aufwendige Speisen, die Genuss und Reichtum zelebrieren. Von üppigen Fleischgerichten bis zu kunstvollen Desserts – diese Kategorie lädt dazu ein, die prachtvolle Ära des Barock kulinarisch neu zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Marzipan in Zuckerguss
20 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Kolonialer Pflaumensoufflé
50 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Granatapfel-Salbei-Pasteten
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Goldene Maronencreme
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Königsberger Klopse in Sahnesauce
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Pastete von Nüssen, getrocknetem Obst
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Marzipankuchen im Zuckerpalast
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pastete von Hirsch und Wild
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Zuckerbrot aus dem Ofen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rehfilet in Johannisbeersauce
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Fenchel karamellisiert mit Fenchelsamen
30 Min.
Leicht
120 kcal
Italien
Wildentenbrust mit Orangensauce
40 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland

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