Barocke Genüsse Pracht und Überfluss

Die barocke Küche steht für opulente Tafeln und aufwendige Speisen, die Genuss und Reichtum zelebrieren. Von üppigen Fleischgerichten bis zu kunstvollen Desserts – diese Kategorie lädt dazu ein, die prachtvolle Ära des Barock kulinarisch neu zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Karamellisierte Walnüsse
20 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Geflügelsülze mit Trüffel
1 Std.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Entenpastete mit Feigen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Sellerie-Apfel-Suppe mit Kaviar
45 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Rosenblüten-Tee-Gebäck
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Hirschgulasch à la baroque
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Heidelbeertorte mit Zitronencreme
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Äpfel gefüllt mit Marzipan und Nüssen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Petersilien-Mandel-Pesto-Roulade
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gefüllte Karpfen in Weißwein
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Überbordender Himbeer-Schichtkuchen
1 Std.
Mittel
340 kcal
Deutschland
Fleischpastete mit Schwein und Kalb
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.