Bangladeschs Fisch-Curry Aromen der bengalischen Küste

Die bengalische Küche Bangladeschs ist bekannt für ihre reichhaltigen Fischgerichte. Mit frischen Zutaten wie Senfkörnern, Kokosnuss und einer Prise Gewürze bietet diese Kategorie authentische Rezepte für das berühmte Fisch-Curry, das den Geschmack der Küste einfängt.

Min (Minuten)25Max (Minuten)100
Macher Kalia
45 Min.
Einfach
350
Aloo Maachher Jhol
45 Min.
Mittel
300
Bhapa Ilish
45 Min.
Mittel
350
Spicy Fish Curry
40 Min.
Mittel
350
Pona Maach Curry
45 Min.
Mittel
350
Sea Bass Curry
40 Min.
Einfach
350
Chingri Malai Curry
45 Min.
Einfach
350
Fish in Cashew Gravy
45 Min.
Mittel
320
Fish Bharta
45 Min.
Mittel
250
Chitol Macher Muitha
50 Min.
Mittel
250
Fish Roll
45 Min.
Mittel
320

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.