Bangladesch auf dem Teller Vielfalt und Würze

Die Küche Bangladeschs begeistert mit ihrer Vielfalt und den intensiven Aromen von Gewürzen. Diese Kategorie zeigt Gerichte wie Fisch-Curry, Biryani und Linsengerichte, die die Esskultur dieses südasiatischen Landes zelebrieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)270
Bhorta Sampler - Würzige Gemüsepürees
45 Min.
Einfach
180 kcal
Bangladesch
Aloo Bhorta - Gewürztes Kartoffelpüree
30 Min.
Einfach
180 kcal
Bangladesch
Botol Bhorta - Kürbisbrei mit Zwiebel und Chili
35 Min.
Einfach
150 kcal
Bangladesch
Chanar Dalna - Hüttenkäse in Curry
35 Min.
Leicht
200 kcal
Indien
Chingri Bhorta - Würzige Garnelenpaste
25 Min.
Leicht
210 kcal
Bangladesch
Kala Bhuna - Dunkle Rindfleischpfanne
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bangladesch
Kolar Bora - Frittierte Bananenkrapfen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Shemai - Süßer Milchnudel-Pudding
45 Min.
Einfach
380 kcal
Indien
Borishaler Pitha - Zuckerrohr-Reisplatten
45 Min.
Einfach
200 kcal
Bangladesch
Tetor Shukto - Bitteres Gemüsegericht
45 Min.
Einfach
150 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.