Bangladesch auf dem Teller Vielfalt und Würze

Die Küche Bangladeschs begeistert mit ihrer Vielfalt und den intensiven Aromen von Gewürzen. Diese Kategorie zeigt Gerichte wie Fisch-Curry, Biryani und Linsengerichte, die die Esskultur dieses südasiatischen Landes zelebrieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)270
Bhorta Bhaji - Gemischte Gemüse- und Fischpasten
35 Min.
Einfach
250 kcal
Bangladesch
Aam Daal - Mango-verfeinerte Linsensuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Maacher Jhal - Scharfes Fisch-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Sorshe Posto - Senf-Mohn-Sauce
35 Min.
Leicht
180 kcal
Indien
Chui Jhal - Lamm mit Chui Jhal Gewürz
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bangladesch
Ilish Bhorta - Hilsa-Fischpaste
45 Min.
Einfach
300 kcal
Bangladesch
Maach Bhorta - Fischpüree mit Gewürzen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Bangladesch
Payesh - Süßer Reispudding
40 Min.
Leicht
250 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.