Bangladesch auf dem Teller Vielfalt und Würze

Die Küche Bangladeschs begeistert mit ihrer Vielfalt und den intensiven Aromen von Gewürzen. Diese Kategorie zeigt Gerichte wie Fisch-Curry, Biryani und Linsengerichte, die die Esskultur dieses südasiatischen Landes zelebrieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)270
Luchi - Frittierte Teigfladen
35 Min.
Leicht
150 kcal
Indien
Doi Begun - Auberginen in Joghurt-Sauce
40 Min.
Einfach
250 kcal
Bangladesch
Sorshe Bhetki - Fisch in Senfsauce
40 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Dudh Cola - Milch-Cola-Getränk
5 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Melar Pitha - Karamellisierte Reiskuchen
50 Min.
Einfach
200 kcal
Bangladesch
Lichur Sherbet - Lychee-Getränk
15 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Doi Maach - Fisch in Joghurt-Sauce
45 Min.
Mittel
400 kcal
Bangladesch
Prawn Bhuna - Würzige Garnelenpfanne
35 Min.
Leicht
320 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.