Bangladesch auf dem Teller Vielfalt und Würze

Die Küche Bangladeschs begeistert mit ihrer Vielfalt und den intensiven Aromen von Gewürzen. Diese Kategorie zeigt Gerichte wie Fisch-Curry, Biryani und Linsengerichte, die die Esskultur dieses südasiatischen Landes zelebrieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)270
Tok Daal - Säuerliche Linsen
40 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Murgir Jhol - Leichtes Hühner-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Bangladesch
Jorda - Süßer Schichtreis Pudding
55 Min.
Leicht
350 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Dimer Dalna - Eier in Curry-Tomaten-Sauce
45 Min.
Mittel
350 kcal
Bangladesch
Aamerr Ambol - Saure Mangosuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Chui Jhal Maach - Fisch mit Chui Jhal Gewürz
35 Min.
Einfach
300 kcal
Bangladesch
Jhalmuri - Würzige Reis-Snacks
15 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Pati Shapta - Kokosnuss-gefüllte Crêpes
50 Min.
Mittel
250 kcal
Bangladesch

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.