Badisches Schäufele Herzhaftes aus Baden

Das Badische Schäufele ist ein Fest für Liebhaber deftiger Hausmannskost. Mit zartem Schweinefleisch, würziger Kruste und klassischen Beilagen wie Sauerkraut zeigt dieses Gericht die kulinarische Vielfalt der Region.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gemüsepfanne mit frischer Petersilie
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Schäufele mit Rüben-Kartoffelsalat
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Schäufele auf Steckrüben-Pfanne
1 Std.
Mittel
580 kcal
Deutschland
Schäufele mit Apfelsauce
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Käsekartoffeln mit Kräutern
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schäufele mit Bierkruste
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Schäufele auf Gemüsebett
3 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Schäufele mit Kräutersenf
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Schäufele mit Mais-Kokospüree
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Knusprige Laugenbrezeln
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Schäufele mit Rotkohl-Balsamico-Salat
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Rahmspinat mit Muskat
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.