Badisches Schäufele Herzhaftes aus Baden

Das Badische Schäufele ist ein Fest für Liebhaber deftiger Hausmannskost. Mit zartem Schweinefleisch, würziger Kruste und klassischen Beilagen wie Sauerkraut zeigt dieses Gericht die kulinarische Vielfalt der Region.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Schäufele im Blätterteig
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Zwiebel-Weißwein-Sauce
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Spargelcremesuppe
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Schäufele mit frischem Rahmwirsing
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Schäufele auf Bagel mit Schmorgurke
50 Min.
Einfach
550 kcal
Deutschland
Rahmsauce zum Schäufele
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Schäufele mit Linsen-Tomaten-Salat
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Schäufele auf Kartoffel-Ragout
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Schäufele mit Fenchel-Kartoffel-Gratin
2 Std.
Mittel
680 kcal
Deutschland
Erbsen-Minz-Salat
20 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Knoblauch-Kartoffel-Gratin
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.