Badisches Schäufele Herzhaftes aus Baden

Das Badische Schäufele ist ein Fest für Liebhaber deftiger Hausmannskost. Mit zartem Schweinefleisch, würziger Kruste und klassischen Beilagen wie Sauerkraut zeigt dieses Gericht die kulinarische Vielfalt der Region.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Schäufele mit Linsen-Tomaten-Salat
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Schäufele auf Kartoffel-Ragout
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Schäufele mit Fenchel-Kartoffel-Gratin
2 Std.
Mittel
680 kcal
Deutschland
Erbsen-Minz-Salat
20 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Knoblauch-Kartoffel-Gratin
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Schäufele mit Senf-Kartoffelsalat
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Kartoffel-Lauch-Gratin
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Schäufele mit Kohlrabi-Möhren-Rösti
3 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Geräucherter Schäufele-Braten
5 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Schäufele mit Paprika-Petersilien-Püree
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Badisch marinierter Gurkensalat
15 Min.
Einfach
75 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.