Badisches Schäufele Herzhaftes aus Baden

Das Badische Schäufele ist ein Fest für Liebhaber deftiger Hausmannskost. Mit zartem Schweinefleisch, würziger Kruste und klassischen Beilagen wie Sauerkraut zeigt dieses Gericht die kulinarische Vielfalt der Region.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Schäufele im Speckmantel
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Schäufele mit Kartoffel-Gemüse-Salat
3 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Badisches Landbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Schäufele mit Sahnekartoffeln
3 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Schäufele mit Dillgurkensalat
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schäufele im Honig-Senf-Mantel
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Schäufele mit Aprikosen-Senfsauce
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Schäufele auf Bier-Weißbrot
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Schäufele mit Meerrettich-Rahm
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Badisches Zwiebelschmalz
40 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Schäufele auf Sauerkirsch-Chutney
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Schäufele mit Sellerie-Karotten-Salat
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.